Нужен ли физический офис при регистрации компании в Турции?

Нет, торговые палаты большинства крупных городов Турции осуществляют регистрацию компаний, у которых есть только виртуальный офис. 

Что такое виртуальный юридический адрес в Турции?

Есть специальные компании, которые официально регистрируют несколько компаний по одному юридическому адресу и предоставляют возможности для отслеживания корреспонденции для каждой из них. Но фактически по этому адресу компании не работают- это и есть виртуальный офис. Фирма, предоставляющая услуги виртуального офиса, заключает годовой контракт с клиентами и стоимость таких услуг начинается от 2500 турецких лир в год.

Это отличное решение для тех предприятий, кому не нужен на первых этапах реальный офис, так как это самый бюджетный способ зарегистрировать юр. адрес в Турции.

Торговая и налоговая палаты не относятся предвзято к компаниям без физического офиса. Это вполне нормальная практика на территории Турции. 

Если вы хотите зарегистрировать компанию в Турции и вам нужна помощь профессионального турецкого адвоката, то записывайтесь на индивидуальную консультацию к адвокатам бюро Хакана Юнджюоглу.

Дата создания
4/12/2022
Категория
Оформление документов
Поделиться

Запишитесь //
на консультацию адвоката

Получить консультацию

Проводим консультации по WhatsApp, Зуму или Скайпу.
Длительность консультации 30 минут. Стоимость 2500 TL.
(возможна оплата в рублях по текущему курсу).

No items found.

Задайте вопрос //
адвокату

Задать вопрос

Каждую неделю мы отвечаем на ваши вопросы в видео на Ютьюбе и Инстаграме