Ведение уголовных процессов //

Незнания законов и незначительные нарушения с точки зрения законодательства родной страны могут привести к серьезным последствиям в Турции // Защищаем клиентов от судебного преследования, ограничений прав и свобод и представляем аргументы в судах Турции, чтобы добиться лучшего из возможных исходов уголовного процесса // Мы всегда устраиваем предварительную встречу с клиентами, собираем и исследуем информацию, а после этого обсуждаем возможные результаты и меры, не давая ложных обещаний //

Поможем //
в сложной ситуации

Как правило, мы ведем уголовные процессы иностранцев, которые были ранены или потеряли родственников в ДТП, столкнулись с мошенническими действиями агентов по недвижимости или турецких деловых партнеров. Нашими адвокатами успешно завершены уголовные процессы по обвинению в контрабанде исторических артефактов и других преступлениях.

Снимем ограничения //
на выезд из страны

Запрет на выезд и арест — распространенные меры ограничения свободы применяющиеся для того, чтобы избежать возможного побега обвиняемого. Адвокаты Бюро адвокаты подают апелляции в отношении запрета на выезд и тюремного заключения.

Добьемся //
примирения сторон

Лучший вариант исхода дела  — применение сторон. Внимательно изучим материалы дела, проведем переговоры с потерпевшей стороной и приложим все усилия для мирного урегулирования уголовного поцесса.

Отзывы клиентов //

Я познакомилась с Турецким мужчиной, между нами завязались отношения. По началу семейная жизнь устраивала нас обоих, родилась замечательная дочь Джасмин. Через некоторое время между нами возникли разногласия и конфликты. Когда я сообщила супругу о том, что хочу развестись, он выдвинул условие, что согласится на развод только если ребенок останется с ним. Он угрожал, что лишит меня возможности видеть ребенка. Я решила, что мне нужно найти адвоката в Турции и очень счастлива, что я обратилась именно в эту фирму. Я хочу выразить огромную благодарность за то, что адвокат Хакан Юнджюоглу согласился помочь мне в моей непростой ситуации. Он добился того, что суд после развода присудил право на воспитание ребенка мне, а там же обязал отца моей дочери ежемесячно выплачивать алименты в размере 750 турецких лир.
Татьяна з.
17 июня 2015 года в нашей семье произошла трагедия. В бассейне отеля утонул наш сын. Ему было 6 лет. Страховка покрывала только медицинские услуги и транспортировку нашего ангелочка домой в Россию. В одной из социальных сетей на связь со мной вышла представитель адвокатского бюро Хакана Юнджюоглу. Итог нашего совместного расследования и нескольких судебных тяжб – установление виновного лица, степени вины сторон. Мы выиграли это долгое дело, в финале которого, виновный понес наказание а мы добились выплаты суммы морального и материального ущерба. Огромную признательность хочу выразить нашему адвокату Хакану Юнджюоглу и его помощнице Елене, которая стала для нас как родная.
Евгений в.
Весной 2014 года я полетел в Турцию на конгресс. После мероприятия я увидел на обочине сувенирную лавку, в которой продавались красивые вещи и украшения. На следующий день я должен был возвращаться в Россию, но меня задержали на досмотре за незаконный вывоз предметов, представляющих собой историческую ценность, и отвезли в полицейский участок. Я был вынужден проживать в отеле 2,5 месяца. Я обратился в юридическую фирму адвоката Хакана Юнджюоглу. В суде он доказал мою невиновность и добился снятия запрета на выезд из Турции. После этого адвокат сопровождал меня в аэропорту до самого паспортного контроля. Я хотел бы выразить свою благодарность фирме Хакана Юнджюоглу за квалифицированную помощь, поддержку и понимание.
Анатолий к.
Наш автобус столкнулся с грузовиком и перевернулся, в результате чего было ранено 7 человек, а моя жена трагически погибла, защищая ребенка. По возвращении в Россию, со мной связался один из адвокатов турецкой юридической фирмы Хакан Юнждюоглу и предложил свою помощь. Он лично приехал в Санкт-Петербург вместе с одним из русских адвокатов, сотрудничающих с его правовым бюро. После этого, адвокат Хакан Юнджюоглу открыл дело о компенсации морального ущерба в суде города Анталия. В итоге дело было успешно выиграно, и я получил компенсацию морального ущерба. Я очень благодарен за то, что мое горе не осталось без внимания. Мне встретились честные и профессиональные адвокаты, которые все это время отвечали на все мои вопросы и были на связи.
Сергей п.
Хочу выразить благодарность г-ну Хакану Юнджюоглу и его помощнице Елене за ведение сложного наследственного дела и его успешное разрешение. Г-н Хакан, бесспорно, профессионал своего дела! Кроме знаний и огромного терпения, которые ему пришлось применить в ходе дела, длившегося целый год, г-н адвокат обладает обаянием, он очень приятный в общении человек! Желаем г-ну Хакану и Елене дальнейших успехов в их работе! Ещё раз благдарим за помощь и поддержку россиян на территории Турецкой республики.
Людмила К.

Кейсы //

Запишитесь //
на консультацию адвоката

Получить консультацию

Проводим консультации по WhatsApp, Зуму или Скайпу.
Длительность консультации 30 минут. Стоимость 1500 TL.
(возможна оплата в рублях по текущему курсу).