Доказательства измены Турецкого мужа. Как в суде не навредить самой себе?

Очень часто девушки “грешат” тем, что тайком подглядывают в телефон мужа или подключают его вотсапп на свой компьютер и делают скриншоты. Затем с гордостью приносят все эти “доказательства” адвокату с требованием “раздавить мерзавца” и “оставить его без трусов”. 

Но, к большому сожалению, далеко не все улики можно использовать в суде. Более того, многие из них могут навредить самой жене! 

Какие улики можно использовать в турецком суде против мужа-изменника?

Улики должны быть приемлемы для предоставления в суде, иначе судья просто не сможет прикрепить их к делу. Незаконно собранные улики не имеют юридической силы. Чаще всего речь идет об уликах, нарушающих права на приватность и частную жизнь. Только грамотный адвокат по семейным делам сможет наиболее точно оценить имеющиеся у вас доказательства и построить тактику ведения бракоразводного процесса в Турции

Например, скриншоты из мессенджера мужа не являются законными уликами. Вместо этого стоит запросить через суд официальную статистику по телефонным разговорам, если вы знаете, что изменник с кем-то общается.   

Тайная запись разговоров без ведома супруга также является незаконной уликой. Вместо этого лучше предоставить свидетеля, который слышал, как муж звонил вам с угрозами или же предоставить сообщения, которые муж писал лично вам. Это могут быть оскорбления, унижения или упоминания об измене вашего турецкого мужа в переписке. 

Например, фото, украденные из телефона мужа- незаконная улика. А вот какая-то сомнительная фотография или запись в социальных сетях- это то, что сыграет в вашу пользу. 

Тактику ведения бракоразводного процесса можно обсуждать только с адвокатом. Не пытайтесь вести дело самостоятельно! Консультацию по семейным делам можно получить у одного из адвокатов бюро Хакана Юнджюоглу.

Дата создания
14/11/2022
Категория
Оформление документов
Поделиться

Запишитесь //
на консультацию адвоката

Получить консультацию

Проводим консультации по WhatsApp, Зуму или Скайпу.
Длительность консультации 30 минут. Стоимость 2500 TL.
(возможна оплата в рублях по текущему курсу).

Задайте вопрос //
адвокату

Задать вопрос

Каждую неделю мы отвечаем на ваши вопросы в видео на Ютьюбе и Инстаграме