Относитесь внимательно к проверкам миграционной службы Турции!

Миграционная служба усилила проверки адресов, по которым зарегистрированы иностранные граждане. Каждый, кто проживает в Турции по ВНЖ должен быть готов к тому, что полиция может прийти по вашему адресу и проверить, проживаете ли вы там. 

Что будет, если во время проверки со стороны турецкой миграционной службы меня не будет дома?

Полиция может задать вопрос консьержу вашего дома или соседям, но чаще всего полиция делает пометку, что по указанному адресу вас не застали. В таком случае через несколько дней вы получите оповещение с требованием явиться в миграционную службу и подтвердить адрес.

Даже если вы уже оповещали миграционную службу о своем местопребывании, не пренебрегайте этим оповещением! В назначенный день обязательно посетите управление GÖÇ İDARESİ и подтвердите свой адрес. 

Еще раз напоминаем: подать заявку на ВНЖ в Турции с указанием одного адреса, а при этом проживать по другому адресу- очень плохая идея! Обязательно своевременно обновляйте свой адрес в системе. Последствия могут быть весьма плачевные вплоть до отмены ВНЖ. 

Нужна помощь профессионального адвоката? Записывайтесь на индивидуальную консультацию к профессиональным адвокатам бюро Хакана Юнджюоглу.

Дата создания
21/11/2022
Категория
Оформление документов
Поделиться

Запишитесь //
на консультацию адвоката

Получить консультацию

Проводим консультации по WhatsApp, Зуму или Скайпу.
Длительность консультации 30 минут. Стоимость 2500 TL.
(возможна оплата в рублях по текущему курсу).

Задайте вопрос //
адвокату

Задать вопрос

Каждую неделю мы отвечаем на ваши вопросы в видео на Ютьюбе и Инстаграме